|新北市立板橋國民中學 " >
::: 您的位置:首頁 > 校內重要公告.友善列印,開新視窗
  校內重要公告  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校內重要公告列表
標題 板橋國中親職講座又來囉!100年11月2日星期三晚上7:00~9:00 主題:愛的接觸點-敲敲孩子心裡的窗 講師:米媽(謝旻桂老師) 凡參加者可獲得"真愛雜誌"一份 歡迎大家踴躍參加!
發佈日期 2011/10/27
發布單位 輔導處
點閱次數 1077
詳細內容

 

新北市立板橋國中100學年第一學期親職講座-邀請函
親愛的家長您好:           
青春期的孩子,漸漸想要離開父母的羽翼,想要擁有自己的時間與空間,爭取更大的彈性與自由。在每次的親子溝通裡,您能聽到孩子真正的想法嗎?您滿滿的的關愛與期待,傳達到孩子的那一端時,是否已變質成負面的訊息與感受?每個孩子的心裡都有一扇窗,在充份信任與被了解時,才會對父母完全敞開。管教,是出於愛與教導,而不是懲罰。米媽(謝旻桂老師)她因孩子的出生而暫停博士班課程,投入全職媽媽行列,她說:孩子,是她進入「母親」這所學校的導師,她以「米家的慢走與樂活」的網站與大家分享生活,以美學生活,親職教育,受邀許多學校機構演講。這次,我們非常幸運邀請到米媽來和大家分享她豐富的經驗,內容精采可期,請大家不要錯過喔!
   主題:愛的接觸點敲敲孩子心裡的窗
   講師:米媽(謝旻桂)老師
   現職:親子作家<母親,是另一所學校>作者
               美國南加大音樂系碩士,曾任音樂總監,劇場配樂
   日期:100年11月2日(星期三) 晚上7:00~9:00
  地點:板橋國中 德馨樓5樓階梯教室 (板橋市中正路437號)
   備註: 1.家長每參加三次親職講座,學生可記嘉獎壹次
                2.全程參加的教師或家長可核發研習時數2小時
                        
       
      

相關連結 目前無資料
相關檔案 目前無資料